Category: Review

Ketawa Sampe Nangis di #GKJ9Feb Ernest Prakasa & The Oriental Bandits

Lo pernah gak ngobrol hal-hal lucu sama temen lo, yang bikin lo ketawa sampe keluar aer mata? Yang bikin ketawa lo gak bisa di-rem dan akhirnya lo memohon-mohon, “Udaaah, stop please stop, ampuun…” karena perut lo udah sakit gara-gara ngakak? Yang bikin lo sampe kesulitan ngomong gara-gara otot mulut lo kram? Kapan terakhir kali lo merasakan ...

Gempa Jogja 2006 (3): Nyasar Ke Srandakan

Saya tiba lagi di kampus. Sudah ada beberapa anak mapala yang juga baru kembali dari lari pagi dikejar tsunami yang saling berbagi cerita. Salah satu kawan bahkan sudah hampir sampai Kaliurang, bego banget ya? Kan gak mungkin Jogja kena tsunami setinggi itu. Hih. Gempa menyebabkan signal handphone menghilang, listrik mati, dan hanya ada 2 stasiun ...

Gempa Jogja 2006 (2)

Motor saya melaju meliuk-liuk di antara lautan manusia dan kendaraan ramai. Jarak dari kampus hingga jalan layang Janti hanya 3 km, dan dalam waktu 5 menit saya sudah tiba. “MAAS JANGAN BERENTI DISINI MAASS!!” “Hah? Ini udah tinggi banget loh mas, nggak mungkin aernya nyampe sini.” Saya memandang ke bawah, ke arah kota. Kalo benar ...

Advertisements